Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/kinodiva/data/www/kinodiva.ru/blocks/filmografija.php on line 84 Юрий Саранцев фильмография.

Полная фильмография Юрий Саранцев

Дубляж
473 Оперативный псевдоним (сериал, 2003)
472 Загнанный (2003)
471 Поймай меня, если сможешь (2002), Top250: 25
470 Звонок (2002)
469 Смокинг (2002)
468 Ангел мести (2002)
467 Атака пауков (2002)
466 Спирит: Душа прерий (2002)
465 Ехали два шофера (2001)
464 Моя большая греческая свадьба (2001)
463 Мажестик (2001)
462 Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 111
461 Скрытая угроза (2001)
460 Образцовый самец (2001)
459 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
458 Белфегор – призрак Лувра (2001)
457 Сердцеедки (2001)
456 Мексиканец (2001)
455 Агент по кличке Спот (2001)
454 Враг у ворот (2001)
453 Под перекрестным огнем (ТВ, 2001)
452 Семьянин (2000)
451 Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
450 Малена (2000)
449 Знакомство с родителями (2000)
448 Горец 4: Конец игры (2000)
447 Идеальный шторм (2000)
446 Побег из курятника (2000)
445 Дансер (2000)
444 Дорожное приключение (2000)
443 Поле битвы: Земля (2000)
442 Лучший друг (2000)
441 Возвращение Титаника (мини-сериал, 1999)
440 Транзит для дьявола (сериал, 1999)
439 Флиппер и Лопака (сериал, 1999 – 2005)
438 Казачья быль (1999)
437 Талантливый мистер Рипли (1999)
436 Большая стрижка (1999)
435 Сонная Лощина (1999)
434 Двойной просчет (1999)
433 Быть Джоном Малковичем (1999)
432 Девятые врата (1999)
431 Голубоглазый Микки (1999)
430 Стальной гигант (1999)
429 Дикий, дикий Запад (1999)
428 Генеральская дочь (1999)
427 Коррупционер (1999)
426 Расплата (1999)
425 Отряд «Стиляги» (1999)
424 Ты знаешь мое имя (ТВ, 1999)
423 Клан Сопрано (сериал, 1999 – 2007)
422 Взрыв из прошлого (1998)
421 Бэйб: Поросенок в городе (1998)
420 Осада (1998)
419 Дорожная полиция `99 (ТВ, 1998)
418 Час пик (1998)
417 Вот такие пироги (1998)
416 Карты, деньги, два ствола (1998), Top250: 22
415 Переговорщик (1998)
414 Мадлен (1998)
413 Смертельное оружие 4 (1998)
412 Доктор Дулиттл (1998)
411 Отверженные (1998)
410 Вампиры (1998)
409 Человек в железной маске (1998)
408 Служители закона (1998)
407 Кто я? (1998)
406 Падший (1998)
405 Вавилон 5: Начало (ТВ, 1998)
404 Графиня де Монсоро (сериал, 1997)
403 Маленький ангел (видео, 1997)
402 Ливень (1997)
401 Шакал (1997)
400 Человек, который слишком мало знал (1997)
399 Инкогнито (1997)
398 Двойник (1997)
397 Разбойник и принцесса (1997)
396 Унесённый морем (1997)
395 Гаттака (1997), Top250: 237
394 Поворот (1997)
393 12 разгневанных мужчин (ТВ, 1997)
392 Мистер Сталь (1997)
391 Люди в черном (1997)
390 Дикая Америка (1997)
389 Свадьба лучшего друга (1997)
388 Путь в рай (ТВ, 1997)
387 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
386 Пятый элемент (1997), Top250: 114
385 Колония (1997)
384 Мои дорогие американцы (1996)
383 Марс атакует! (1996)
382 Джерри Магуайер (1996)
381 Не стоило! (1996)
380 Космический джем (1996)
379 Мой лучший друг Шейлок (1996)
378 Зловещая луна (1996)
377 Народ против Ларри Флинта (1996)
376 Максимальный риск (1996)
375 Беглецы (1996)
374 Обратная оговорка (ТВ, 1996)
373 Стиратель (1996)
372 Кабельщик (1996)
371 Клетка для пташек (1996)
370 Каспер – доброе привидение (сериал, 1996 – 1998)
369 На углу, у Патриарших (мини-сериал, 1995)
368 Украденные сердца (1995)
367 Старые ворчуны разбушевались (1995)
366 Честная игра (1995)
365 Достать коротышку (1995)
364 Фриказоид! (сериал, 1995 – 1997)
363 Человек ниоткуда (сериал, 1995 – 1996)
362 Люди хорошие и плохие (ТВ, 1995)
361 Эпидемия (1995)
360 Правое дело (1995)
359 Быстрый и мертвый (1995)
358 Маленькие гиганты (1994)
357 Суд присяжных (1994)
356 Аладдин (сериал, 1994 – 1995)
355 Правдивая ложь (1994)
354 Уайатт Эрп (1994)
353 Волк (1994)
352 Как справиться с отцом (1994)
351 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
350 Быть человеком (1994)
349 Конвоиры (1994)
348 Дюймовочка (1994)
347 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
346 В смертельной опасности (1994)
345 Вавилон 5 (сериал, 1994 – 1998)
344 Зефир в шоколаде (1993)
343 Старые ворчуны (1993)
342 Филадельфия (1993)
341 Миссис Даутфайр (1993)
340 Разрушитель (1993)
339 Легенды острова сокровищ (мини-сериал, 1993 – 1995)
338 Горячие головы 2 (1993)
337 Дейв (1993)
336 Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ, 1993)
335 Вавилон 5: Сбор (ТВ, 1993)
334 Пришельцы (1993)
333 Пороги времени (сериал, 1993 – 1994)
332 Золото (1993)
331 Убийство на «Ждановской» (1992)
330 Три дня вне закона (1992)
329 Дуплет (1992)
328 Прикосновение (1992)
327 Телохранитель (1992)
326 Гуфи и его команда (сериал, 1992 – 1993)
325 Их собственная лига (1992)
324 Рисовальщик (ТВ, 1992)
323 Смертельное оружие 3 (1992)
322 Разговор начистоту (1992)
321 В круге первом (ТВ, 1992)
320 Окончательный анализ (1992)
319 Корпорация «Бессмертие» (1992)
318 Седая легенда (1991)
317 Повелитель приливов (1991)
316 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
315 Багси (1991)
314 Черный Плащ (сериал, 1991 – 1992)
313 Непотопляемые (1991)
312 Доктор Голливуд (1991)
311 Горячие головы (1991)
310 Большая заваруха (видео, 1991)
309 Абсолютное зло (1991)
308 Правосудие одиночки (1991)
307 Оскар (1991)
306 Футболист (1990)
305 Кишан и Канхайя (1990)
304 Каталажка (1990)
303 Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
302 Ох, уж эти детки! (сериал, 1990 – 2006)
301 Горец 2: Оживление (1990)
300 Битва трех королей (1990)
299 Новичок (1990)
298 Мистер Судьба (1990)
297 Виджит спешит на помощь (сериал, 1990 – ...)
296 Красивая жизнь (1990)
295 Презумпция невиновности (1990)
294 Крепкий орешек 2 (1990)
293 Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
292 Дик Трэйси (1990)
291 Ведьмы (1990)
290 Я люблю тебя до смерти (1990)
289 Ману (сериал, 1990)
288 Остров сокровищ (ТВ, 1990)
287 Рам и Лакхан (1989)
286 А был ли Каротин (1989)
285 Светлая личность (1989)
284 Вход в лабиринт (мини-сериал, 1989)
283 Дежа вю (1989)
282 Танго и Кэш (1989)
281 Время слуг (1989)
280 Идеальный свидетель (ТВ, 1989)
279 Невиновный (1989)
278 Доставить по назначению (1989)
277 Слепая ярость (1989)
276 Тёрнер и Хуч (1989)
275 Смертельное оружие 2 (1989)
274 Большие огненные шары (1989)
273 Преступление Антуана (1989)
272 Мёртвый штиль (1989)
271 Шансы есть (1989)
270 Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
269 Трудные времена на планете Земля (сериал, 1989 – ...)
268 Нью-йоркские истории (1989)
267 Ее алиби (1989)
266 Коршуны добычей не делятся (1988)
265 Дорога в ад (ТВ, 1988)
264 Взлом (1988)
263 Молодой Эйнштейн (1988)
262 Человек дождя (1988), Top250: 71
261 Пьяный рассвет (1988)
260 Миссисипи в огне (1988)
259 Новый кинотеатр «Парадизо» (1988), Top250: 191
258 Великое поколение (1988)
257 В трезвом уме и твердой памяти (1988)
256 Кто подставил кролика Роджера (1988)
255 Большой бизнес (1988)
254 Большой (1988)
253 Хануссен (1988)
252 Бивни (1988)
251 Над законом (1988)
250 Огонь на поражение (1988)
249 Боевик Джексон (1988)
248 Дикая роза (сериал, 1987 – 1988)
247 Бунтующая школа (1987)
246 Неукротимый (1987)
245 Возвращение лохматой собаки (ТВ, 1987)
244 Альф: Мультсериал (сериал, 1987 – 1989)
243 Принцесса с луны (1987)
242 Смерть прекрасных косуль (1987)
241 Слежка (1987)
240 Внутреннее пространство (1987)
239 Приключения няни (1987)
238 Верующие (1987)
237 Мистер Индия (1987)
236 Смертельное оружие (1987)
235 Право решать (ТВ, 1986)
234 Анна Павлова (мини-сериал, 1986)
233 Одинокий автобус под дождем (ТВ, 1986)
232 Алый камень (1986)
231 Круговорот (1986)
230 Беглецы (1986)
229 Скорый суд (1986)
228 Большой кайф (1986)
227 Берег москитов (1986)
226 Крутые мужики (1986)
225 Север и юг 2 (мини-сериал, 1986)
224 Последний романс (1986)
223 Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
222 Железный орёл (1986)
221 Жмурки (1985)
220 Николас Никльби (ТВ, 1985)
219 Поезд вне расписания (1985)
218 В поисках капитана Гранта (сериал, 1985)
217 Джинджер и Фред (1985)
216 Двойной капкан (1985)
215 Астерикс против Цезаря (1985)
214 Я против (1985)
213 Поезд-беглец (1985)
212 Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ, 1985)
211 Непобедимая принцесса Ши-Ра (сериал, 1985 – 1987)
210 Ночь страха (1985)
209 Деревенька моя центральная (1985)
208 Имя ему Смерть (1985)
207 Саффи (1985)
206 Новая девочка (1985)
205 Короли шутки (1985)
204 Тающие облака (1985)
203 Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ, 1985)
202 Связь через пиццерию (1985)
201 Повесть о двух городах (ТВ, 1984)
200 Лавка древностей (1984)
199 Малиновое вино (1984)
198 Две версии одного столкновения (1984)
197 Легенда о любви (1984)
196 Парень-каратист (1984)
195 Гремлины (1984)
194 Сто дней в Палермо (1984)
193 Всплеск (1984)
192 Рыночная площадь (1983)
191 Приключения Шерлока Холмса: Знак четырех (1983)
190 Приключения Шерлока Холмса: Долина страха (1983)
189 Бродяги Севера (1983)
188 Бандит из кирпичного завода (1983)
187 Большие надежды (ТВ, 1983)
186 Признать виновным (1983)
185 В ветвях черешни (1983)
184 Вне закона (1983)
183 Под огнем (1983)
182 Не кричи «Волки!» (1983)
181 Всегда готовы (1983)
180 Сказка странствий (1983)
179 Сила любви (1983)
178 Анна Павлова (1983)
177 Хочу быть счастливым (1983)
176 Весенняя симфония (1983)
175 Жизнь так коротка (1983)
174 Рождественская история (ТВ, 1982)
173 Оливер Твист (ТВ, 1982)
172 Безумный день инженера Баркасова (ТВ, 1982)
171 Год, опасный для жизни (1982)
170 Танцор диско (1982)
169 Тутси (1982)
168 Шантаж (1982)
167 Ас из асов (1982)
166 Звезда (1982)
165 Я знаю, что ты знаешь, что я знаю (1982)
164 Кондор (1982)
163 Долгий путь в школу (1982)
162 Бегущий по лезвию (1982)
161 Инопланетянин (1982)
160 Возвращение Мартина Герра (1982)
159 Афера (1982)
158 Перед закрытой дверью (1982)
157 Золотое руно (1981)
156 Следствием установлено (1981)
155 Лисенок Вук (1981)
154 Невезучие (1981)
153 Жизнь продолжается (1981)
152 Выбор оружия (1981)
151 Закон любви (1981)
150 Комиссар полиции и Малыш (1981)
149 Пой, ковбой, пой (1981)
148 Подлинная история дамы с камелиями (1981)
147 Мефисто (1981)
146 Дети без матери (1980)
145 Новые приключения Муравья и Блохи (ТВ, 1980)
144 Долгая дорога в дюнах (сериал, 1980 – 1981)
143 Вам и не снилось... (1980), Top250: 161
142 Крупный разговор (1980)
141 Провинциалка (1980)
140 Комедия давно минувших дней (1980)
139 Кодовое название «Южный гром» (ТВ, 1980)
138 Огарева, 6 (1980)
137 Частное лицо (мини-сериал, 1980)
136 Укол зонтиком (1980)
135 Встреча на Атлантике (1980)
134 Голубая лагуна (1980)
133 Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал, 1980)
132 Игра в четыре руки (1980)
131 Дети, которые слишком много знали (ТВ, 1980)
130 Путешествие достойных (ТВ, 1979)
129 Незаконченный ужин (ТВ, 1979)
128 Жертва (1979)
127 Допрос (1979)
126 Украли бедро Юпитера (1979)
125 За спичками (1979)
124 Черная дыра (1979)
123 Правосудие для всех (1979)
122 Кролик Багз или Дорожный Бегун (1979)
121 Приключения с большим автомобилем (1979)
120 Безымянная звезда (ТВ, 1979)
119 Долгая ночь (1978)
118 Ралли (1978)
117 Повар и певица (1978)
116 Театр (ТВ, 1978)
115 Свидетельство о бедности (1978)
114 Жандарм и инопланетяне (1978)
113 Западня для утки (1978)
112 Властелин колец (1978)
111 Замужество Марии Браун (1978)
110 Полуночный экспресс (1978)
109 Поле Айсулу (1977)
108 Вооружен и очень опасен (1977)
107 Козерог один (1977)
106 Усадьба Кэндлшу (1977)
105 Смерть негодяя (1977)
104 Я боюсь (1977)
103 Чудовище (1977)
102 Каскадеры (1977)
101 Последний поцелуй (1977)
100 Принцип домино (1977)
99 Волшебная книга Мурада (ТВ, 1976)
98 Городок Анара (1976)
97 Ты – мне, я – тебе (1976)
96 «Сто грамм» для храбрости (1976)
95 Багдасар разводится с женой (1976)
94 Беги за мной, чтобы я тебя поймала (1976)
93 Вендетта по-корсикански (1976)
92 Пасхальные каникулы (1976)
91 Яблоко как яблоко (1975)
90 Эликсир молодости (1975)
89 Операция в Стамбуле (1975)
88 Пролетая над гнездом кукушки (1975), Top250: 38
87 Первая ласточка (1975)
86 Собачий полдень (1975)
85 Вариант «Омега» (мини-сериал, 1975)
84 Лихорадка на белой полосе (1975)
83 Никаких проблем! (1975)
82 Дюпон Лажуа (1974)
81 Мы так любили друг друга (1974)
80 Семь тонн долларов (1974)
79 Герби снова на ходу (1974)
78 Комиссар полиции обвиняет (1973)
77 Здесь проходит граница (мини-сериал, 1973)
76 В бой идут одни «старики» (1973), Top250: 28
75 Прикосновение (1973)
74 Изгоняющий дьявола (1973)
73 Высшая сила (1973)
72 Робин Гуд (1973)
71 Шах королеве бриллиантов (1973)
70 Невинные убийцы (1973)
69 Выход Дракона (1973)
68 Герцог Боб (ТВ, 1973)
67 Пятое наступление (1973)
66 Великий атлет (1973)
65 Мой друг Мелекуш (1972)
64 Взрыв (1972)
63 Морской волк (1972)
62 Завтра будет поздно (1972)
61 Шесть медведей и клоун Цибулка (1972)
60 Гувернер (1972)
59 Веселый роман (1972)
58 Дело об убийстве Церник (1972)
57 Кудесник за рулем (1971)
56 Соседи (1971)
55 Я, следователь... (1971)
54 Держись за облака (1971)
53 Женщины вне игры (1971)
52 12 стульев (1971), Top250: 135
51 Повторный брак (1971)
50 Босой руководитель (1971)
49 Преступник сидит на стадионе Уэмбли (ТВ, 1970)
48 Украли старого Тоомаса (1970)
47 Семеро сыновей моих (1970)
46 Нет ничего лучше плохой погоды (1970)
45 Мой милый Робинзон (1970)
44 Пропавшие банкноты (1970)
43 Ланселот Линк: Суперагент шимпанзе (сериал, 1970)
42 Девичий заговор (1969)
41 Король манежа (1969)
40 Лучи в стекле (1969)
39 Разоблачение (1969)
38 Воробей тоже птица (1969)
37 Весна (1969)
36 Цветок кактуса (1969)
35 Гладиатор (1969)
34 Белые волки (1969)
33 Че Гевара (1969)
32 Кот в сапогах (1969)
31 Человек с ордером на квартиру (1969)
30 Сезон любви (1969)
29 Времена землемеров (1968)
28 Тариэл Голуа (1968)
27 Рыцари «Золотой перчатки» (мини-сериал, 1968)
26 Любить (1968)
25 Выстрел на перевале Караш (1968)
24 Именем закона (1968)
23 Белый рояль (1968)
22 Один шанс из тысячи (1968)
21 Последние дни (1968)
20 Мальчишки с улицы Пал (1968)
19 Плечом к плечу (1968)
18 Серафино (1968)
17 Кукла (1968)
16 Смешная девчонка (1968)
15 Щит и меч (1968)
14 Зеленые береты (1968)
13 След Сокола (1968)
12 Карточный домик (1968)
11 Дорога горящего фургона (1967)
10 Когда дождь и ветер стучат в окно (1967)
9 Сергей Лазо (1967)
8 Диверсанты (1967)
7 Париж-Варшава без визы (1967)
6 Бонни и Клайд (1967)
5 Полный вперед (1967)
4 Укрощение строптивой (1967)
3 Чудо в Ломбоше (1967)
2 Он убивать не хотел (1966)
1 Следствие продолжа