Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/kinodiva/data/www/kinodiva.ru/blocks/filmografija.php on line 39 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/kinodiva/data/www/kinodiva.ru/blocks/filmografija.php on line 48 Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/kinodiva/data/www/kinodiva.ru/blocks/filmografija.php on line 84 Уолт Дисней (Walt Disney) фильмография.

Полная фильмография Уолт Дисней

Продюссерские работы
559 Навряд ли птица (1969)
558 Винни Пух и ненастный день (1968)
557 Самый счастливый миллионер (1967)
556 Книга джунглей (1967)
555 Скрудж МакДак и деньги (1967)
554 Мартышки, убирайтесь вон! (1967)
553 Сражающийся принц Донегала (1966)
552 За мной, парни! (1966)
551 Робин Крузо (1966)
550 Гадкая такса (1966)
549 Винни Пух и Медовое дерево (1966)
548 Эта дикая кошка (1965)
547 Гуфи на автостраде (1965)
546 Обезьяний дядюшка (1965)
545 Freewayphobia #1 (1965)
544 Эмиль и сыщики (1964)
543 Мэри Поппинс (1964)
542 Лунные пряхи (1964)
541 The Misadventures of Merlin Jones (1964)
540 Меч в камне (1963)
539 Dr. Syn, Alias the Scarecrow (1963)
538 Три жизни Томазины (1963)
537 Невероятное путешествие (1963)
536 Летняя магия (1963)
535 Юнцы Йелоустона (1963)
534 Savage Sam (1963)
533 Чудесное спасение белых скакунов (1963)
532 Сын Флаббера (1963)
531 Симпозиум популярных певцов (1962)
530 Почти ангелы (1962)
529 Большой Ред (1962)
528 Счастливого пути (1962)
527 Лунный пилот (1962)
526 Аквамания (1961)
525 Малыши в стране игрушек (1961)
524 Бобби из Грейфраерса: Правдивая история (1961)
523 Мусорник (1961)
522 Donald and the Wheel (1961)
521 Ловушка для родителей (1961)
520 Сага Виндвагона Смита (1961)
519 Отмороженный профессор (1961)
518 101 далматинец (1961)
517 Дональд Дак и его компаньоны (1960)
516 Лошадь с летучим хвостом (1960)
515 Швейцарская семья Робинзонов (1960)
514 Ten Who Dared (1960)
513 Поллианна (1960)
512 Похищенный (1960)
511 Голиаф 2 (1960)
510 Третий человек на горе (1959)
509 Ноев ковчег (1959)
508 Как устроить катастрофу на работе (1959)
507 Дональд в «Матемагии» (1959)
506 Дарби О'Гилл и маленький народ (1959)
505 Семь городов Антарктики (1959)
504 Гранд Каньон (1958)
503 Знак Зорро (1958)
502 Белая пустошь (1958)
501 Пол Баньян (1958)
500 Ama Girls (1958)
499 Свет в лесу (1958)
498 Annette (сериал, 1958 – ...)
497 I'm No Fool in Water (1957)
496 Старый Брехун (1957)
495 Правда о Матушке Гусыне (1957)
494 Преследование нелегалов (1957)
493 Джонни Тремейн (1957)
492 The Story of Anyburg U.S.A. (1957)
491 I'm No Fool Having Fun (1956)
490 You and Your Ears (1956)
489 I'm No Fool as a Pedestrian (1956)
488 I'm No Fool with a Bicycle (1956)
487 Самоа (1956)
486 Westward Ho, the Wagons! (1956)
485 Disneyland, U.S.A. (1956)
484 A Cowboy Needs a Horse (1956)
483 In the Bag (1956)
482 Jack and Old Mac (1956)
481 Как устроить катастрофу дома (1956)
480 Крутой маршрут (1956)
479 Hooked Bear (1956)
478 Chips Ahoy (1956)
477 I'm No Fool with Fire (1955)
476 You and Your Five Senses (1955)
475 You and Your Food (1955)
474 You and Your Sense of Touch (1955)
473 You and Your Senses of Smell and Taste (1955)
472 You the Human Animal (1955)
471 Люди против Арктики (1955)
470 На дереве (1955)
469 Beezy Bear (1955)
468 Bearly Asleep (1955)
467 Music Land (1955)
466 Дэви Крокетт, король диких земель (1955)
465 Contrast in Rhythm (1955)
464 Швейцария (1955)
463 Охотиться запрещено (1955)
462 Donald Duck Visits Lake Titicaca (1955)
461 Сиам – страна и люди (1954)
460 20000 лье под водой (1954)
459 Grand Canyonscope (1954)
458 Летающая белка (1954)
457 Диснейленд (сериал, 1954 – 1991)
456 Social Lion (1954)
455 Исчезающая прерия (1954)
454 Grin and Bear It (1954)
453 Little Toot (1954)
452 Сражение с драконом (1954)
451 Casey Bats Again (1954)
450 Свиньи или нет? (1954)
449 Two for the Record (1954)
448 Одинокие бурундуки (1954)
447 Stormy, the Thoroughbred (1954)
446 Дневник Дональда (1954)
445 Spare the Rod (1954)
444 Джонни Федора и Элис Блю Боннет (1954)
443 Как заснуть (1953)
442 Canvas Back Duck (1953)
441 Работа за орехи (1953)
440 Живая пустыня (1953)
439 Гудение, свист, звон и гул (1953)
438 Бен и я (1953)
437 Роб Рой, неуловимый разбойник (1953)
436 Суровый медведь (1953)
435 Футбол, сейчас и тогда (1953)
434 Новый сосед (1953)
433 Меч и роза (1953)
432 Как научиться танцевать (1953)
431 Папины выходные (1953)
430 Don's Fountain of Youth (1953)
429 Мелодия (1953)
428 По кому ревет бык (1953)
427 Простые вещи (1953)
426 У папы выходной (1953)
425 Аляскинский эскимос (1953)
424 Страна медведей (1953)
423 Питер Пэн (1952)
422 Как быть детективом (1952)
421 Новогодняя елка Плуто (1952)
420 Две недели отпуска (1952)
419 Кошелек или жизнь (1952)
418 Вечеринка Плуто (1952)
417 Маленький дом (1952)
416 Uncle Donald's Ants (1952)
415 Учителя тоже люди (1952)
414 Водоплавающие (1952)
413 Susie the Little Blue Coupe (1952)
412 Два пистолета Гуфи (1952)
411 Let's Stick Together (1952)
410 Лучший друг человека (1952)
409 Два бурундука и одна мисс (1952)
408 История Робина Гуда и его веселой компании (1952)
407 Аллоха, Гавайи (1952)
406 Кроткий лев (1952)
405 Дональд – яблочная сердцевина (1952)
404 Папа против льва (1952)
403 Operation Wonderland (1951)
402 Пчела на страже (1951)
401 Не курить (1951)
400 Все не так! (1951)
399 Отцы тоже люди (1951)
398 Cold Turkey (1951)
397 Как быстро разбогатеть (1951)
396 Енот и Плуто (1951)
395 How to Catch a Cold (1951)
394 Пол-акра природы (1951)
393 Алиса в стране чудес (1951)
392 Счастливый номер (1951)
391 Садимся на диету (1951)
390 Дональд – летчик-испытатель (1951)
389 Несбывшиеся мечты Плуто (1951)
388 Холодная война (1951)
387 Кукурузные хлопья (1951)
386 Дом своими руками (1951)
385 Dude Duck (1951)
384 Cold Storage (1951)
383 Необычный цыплёнок (1951)
382 Львы – снизу (1951)
381 Верхом на ветке (1950)
380 Моррис, карлик-лось (1950)
379 Не шевелитесь (1950)
378 Пчела на пляже (1950)
377 Camp Dog (1950)
376 Hook, Lion and Sinker (1950)
375 Пища для вражды (1950)
374 Вредители запада (1950)
373 Бивер Вэлей (1950)
372 Страсть к мотору (1950)
371 Остров сокровищ (1950)
370 Кошачье кафе (1950)
369 Primitive Pluto (1950)
368 Испорченный отдых (1950)
367 Чудесный пес (1950)
366 Без ума от Дейзи (1950)
365 Отважный машинист (1950)
364 Плуто и суслик (1950)
363 Lion Around (1950)
362 Сердечное беспокойство Плуто (1950)
361 Легенда Сонной лощины (1949)
360 Золушка (1949)
359 Любители игрушек (1949)
358 Slide Donald Slide (1949)
357 Овчарка (1949)
356 The Greener Yard (1949)
355 Ветер в ивах (1949)
354 Гуффи-атлет (1949)
353 В скорлупе (1949)
352 Теннисная ракетка (1949)
351 Honey Harvester (1949)
350 Bubble Bee (1949)
349 Запас на зиму (1949)
348 Свитер для Плуто (1949)
347 Sea Salts (1949)
346 Pluto's Surprise Package (1949)
345 Donald's Happy Birthday (1949)
344 Pueblo Pluto (1949)
343 Blame It on the Samba (1948)
342 Чай на 200 персон (1948)
341 Остров тюленей (1948)
340 Микки и тюлень (1948)
339 Так дорого моему сердцу (1948)
338 Завтрак для троих (1948)
337 Супчик на плите (1948)
336 Pluto's Fledgling (1948)
335 Младший декоратор (1948)
334 Cat Nap Pluto (1948)
333 The Trial of Donald Duck (1948)
332 Попытка (1948)
331 Пекос Билл (1948)
330 Однажды зимой (1948)
329 Деревья (1948)
328 Время мелодий (1948)
327 Bumble Boogie (1948)
326 Johnny Appleseed (1948)
325 Donald's Dream Voice (1948)
324 Bone Bandit (1948)
323 Daddy Duck (1948)
322 Промахи Микки (1948)
321 Капли свели Дональда с ума (1948)
320 Банный день (1948)
319 Скачки (1948)
318 Пластинка Плуто (1947)
317 Чип и Дейл (1947)
316 Mail Dog (1947)
315 Охота не по правилам (1947)
314 Микки Маус опаздывает на свидание (1947)
313 Микки и бобовый стебель (1947)
312 Бонго (1947)
311 Wide Open Spaces (1947)
310 Bootle Beetle (1947)
309 Crazy with the Heat (1947)
308 Donald's Dilemma (1947)
307 Clown of the Jungle (1947)
306 Фигаро и Фрэнки (1947)
305 Дональд во сне (1947)
304 Straight Shooters (1947)
303 Rescue Dog (1947)
302 Драка в доме Плуто (1947)
301 All the Cats Join In (1946)
300 After You've Gone (1946)
299 The Martins and the Coys (1946)
298 Johnnie Fedora and Alice Bluebonnet (1946)
297 Двойное ведение (1946)
296 Песня Юга (1946)
295 Искренняя утка возвращает их к жизни (1946)
294 Банный день (1946)
293 Защита маяка (1946)
292 Молчаливое рычание Юкона (1946)
291 Петя и волк (1946)
290 Вилли – поющий кит (1946)
289 Blue Bayou (1946)
288 Casey at the Bat (1946)
287 Свежая краска (1946)
286 Похищенный щенок (1946)
285 Двойные неприятности (1946)
284 Права незаконного вселенца (1946)
283 В Голландии (1946)
282 Младший брат Плуто (1946)
281 Рыцарь на день (1946)
280 Хладнокровный пингвин (1945)
279 Летающий Гаучито (1945)
278 Tuberculosis (1945)
277 Старая секвойя (1945)
276 Собачий патруль (1945)
275 Излечившаяся утка (1945)
274 Хоккейные страсти (1945)
273 Без паруса (1945)
272 Легенда о скале Койоте (1945)
271 Утиная кожа (1945)
270 Пес-Казанова (1945)
269 Californy er Bust (1945)
268 Преступление Дональда (1945)
267 Африканский дневник (1945)
266 Волшебное око (1945)
265 Собачий дозор (1945)
264 Смотрящий на часы (1945)
263 Проблемы с тигром (1945)
262 Три кабальеро (1944)
261 Отходной день Дональда (1944)
260 Первая помощь (1944)
259 Как играть в футбол (1944)
258 Изобретатель (1944)
257 Весна для Плуто (1944)
256 Утка коммандос (1944)
255 Птица кондор (1944)
254 Дональд Дак и горилла (1944)
253 Как играть в гольф (1944)
252 Неприятности с тромбоном (1944)
251 Как стать моряком (1944)
250 Пеликан и Бекас (1944)
249 Эль Гаучо Гуфи (1943)
248 British Torpedo Plane Tactics (1943)
247 Pedro (1943)
246 Цыпленок (1943)
245 Внутренняя оборона (1943)
244 Старая армейская игра (1943)
243 The Winged Scourge (1943)
242 Фигаро и Клео (1943)
241 Благоразумие и эмоция (1943)
240 Победа над машинами (1943)
239 Победа через мощь в воздухе (1943)
238 Упал – отжался (1943)
237 Рядовой Плуто (1943)
236 Летающая развалюха (1943)
235 Плуто и армадилл (1943)
234 Проблема с шиной (1943)
233 Воспитание смерти: Становление нациста (1943)
232 The Spirit of '43 (1943)
231 Зерно, построившее полушарие (1943)
230 Aquarela do Brasil (1942)
229 Лицо Фюрера (1942)
228 Дональд – коридорный (1942)
227 Уроки рыболовства (1942)
226 Плуто в зоопарке (1942)
225 Парашютист (1942)
224 Как нужно плавать (1942)
223 Олимпийский чемпион (1942)
222 Дональд Дак – невидимка (1942)
221 Как играть в бейсбол (1942)
220 Кость на двоих (1942)
219 Бэмби (1942)
218 Out of the Frying Pan Into the Firing Line (1942)
217 Золотой прииск Дональда (1942)
216 Food Will Win the War (1942)
215 Лунатик (1942)
214 Сад Дональда (1942)
213 Армейский талисман (1942)
212 Дональд на службе (1942)
211 Снежная битва Дональда Дака (1942)
210 Час симфонии (1942)
209 Плуто младший (1942)
208 День рождения Микки (1942)
207 Боевой дух (1942)
206 Деревенский кузнец (1942)
205 All Together (1942)
204 Donald's Decision (1942)
203 Искусство самообороны (1941)
202 7 Wise Dwarfs (1941)
201 Шеф Дональд (1941)
200 The Thrifty Pig (1941)
199 Искусство катания на лыжах (1941)
198 Камера Дональда (1941)
197 Дамбо (1941)
196 Лапа помощи (1941)
195 Старина МакДональд Дак (1941)
194 Благотворительный концерт для сирот (1941)
193 Угроза прогульщиков (1941)
192 Кто рано ложится (1941)
191 В стиле 90-х (1941)
190 Гольф с Плуто (1941)
189 Бросишь грош – красоту найдешь (1941)
188 Багажная кутерьма (1941)
187 Джентльмен джентльмена (1941)
186 Золотые яйца (1941)
185 Маленький вихрь (1941)
184 Приятель Плуто (1941)
183 Лесник (1941)
182 Несговорчивый дракон (1941)
181 Безобразие в гостиной (1940)
180 Главный пожарный (1940)
179 Гуфи-пилот (1940)
178 Фантазия (1940)
177 Мистер Маус путешествует (1940)
176 Мойщики окон (1940)
175 Чудесный дом Плуто (1940)
174 Каникулы Дональда (1940)
173 Непри-Непри-ятности (1940)
172 Неприятности из-за кости (1940)
171 Мистер Дак идет на свидание (1940)
170 Расклейщик афиш (1940)
169 Буксир Микки Мауса (1940)
168 Собачья ванна Дональда (1940)
167 Клепальщик (1940)
166 Пиноккио (1940)
165 Офицер Дональд (1939)
164 Охотник за автографом (1939)
163 Дональд и пингвин (1939)
162 Указатель (1939)
161 Морские бойскауты (1939)
160 Пляжный пикник (1939)
159 Дональд и кузен Гас (1939)
158 Хоккейный чемпион (1939)
157 Гадкий утёнок (1939)
156 Гуфи и Вилбер (1939)
155 Практичная свинья (1939)
154 Выставка собак (1939)
153 Счастливый день Дональда (1939)
152 The Standard Parade (1939)
151 Матушка Гусыня едет в Голливуд (1938)
150 Бык Фердинанд (1938)
149 Дональд играет в гольф (1938)
148 Симфония скотного двора (1938)
147 Маленький храбрый портняжка (1938)
146 Попугай Микки (1938)
145 Китоловы (1938)
144 Охота на лис (1938)
143 Хорошие бойскауты (1938)
142 Полярные охотники (1938)
141 Винкин, Блинкин и Нод (1938)
140 Вагончик Микки (1938)
139 Племянники Дональда (1938)
138 Moth and the Flame (1938)
137 Дональд с лучшей стороны (1938)
136 Как построить корабль (1938)
135 Самоконтроль (1938)
134 Одинокие привидения (1937)
133 Белоснежка и семь гномов (1937)
132 Страус Дональда (1937)
131 Потомство Плуто (1937)
130 Старая мельница (1937)
129 Чистильщики часов (1937)
128 Отдых на Гавайях (1937)
127 Современные изобретения (1937)
126 Маленький Гайавата (1937)
125 Микки и конкурсанты любители (1937)
124 Лесное кафе (1937)
123 Moose Hunters (1937)
122 Magician Mickey (1937)
121 Дон Дональд (1937)
120 Последняя капля (1937)
119 Еще про котят (1936)
118 Мамаша Плуто (1936)
117 Деревенский кузен (1936)
116 Микки и его слон (1936)
115 Три слепых мышкетера (1936)
114 Дональд и Плуто (1936)
113 Возвращение черепахи Тоби (1936)
112 Цирк Микки Мауса (1936)
111 Покорители Альп (1936)
110 Соперник Микки (1936)
109 День переезда (1936)
108 Сквозь зеркало (1936)
107 Три волчонка (1936)
106 Слон Элмер (1936)
105 Большая опера Микки (1936)
104 Сиротский пикник (1936)
103 Микки Маус и команда по игре в поло (1936)
102 Broken Toys (1935)
101 Cock o' the Walk (1935)
100 Три котенка беспризорника (1935)
99 Музыкальная страна (1935)
98 На льду (1935)
97 Пожарная бригада Микки (1935)
96 Судный день Плуто (1935)
95 В саду у Микки (1935)
94 Кто убил старину Робина? (1935)
93 Карнавал сладостей (1935)
92 Water Babies (1935)
91 Микки Маус и кенгуру (1935)
90 Котёнок воришка (1935)
89 Золотое прикосновение (1935)
88 Суперсервис Микки (1935)
87 Концерт оркестра (1935)
86 Mickey's Man Friday (1935)
85 Черепаха и заяц (1935)
84 Вооруженный Микки (1934)
83 Похититель собак (1934)
82 Богиня весны (1934)
81 Mickey Plays Papa (1934)
80 Странные пингвины (1934)
79 Концерт для сироток (1934)
78 Летающий мышонок (1934)
77 Паровой каток Микки (1934)
76 Маленькая мудрая курочка (1934)
75 The Hot Choc-late Soldiers (1934)
74 Gulliver Mickey (1934)
73 Плохой, большой волк (1934)
72 Веселые зайчата (1934)
71 Playful Pluto (1934)
70 Выезд на природу (1934)
69 Кузнечик и муравьи (1934)
68 The China Shop (1934)
67 Shanghaied (1934)
66 Ночь перед Рождеством (1933)
65 Giantland (1933)
64 Зоомагазин (1933)
63 The Steeplechase (1933)
62 Гамельнский крысолов (1933)
61 Puppy Love (1933)
60 Колыбельная страна (1933)
59 Старый король Коль (1933)
58 Mickey's Gala Premier (1933)
57 Mickey's Mechanical Man (1933)
56 The Mail Pilot (1933)
55 Три поросенка (1933)
54 О да, деньки былые (1933)
53 Лодка отца Ноя (1933)
52 Mickey's Mellerdrammer (1933)
51 Весенние пташки (1933)
50 Mickey's Pal Pluto (1933)
49 Безумный доктор (1933)
48 Микки Маус на стройке (1933)
47 Хороший поступок Микки (1932)
46 Мастерская Санта Клауса (1932)
45 Детки в чаще (1932)
44 Parade of the Award Nominees (1932)
43 The Klondike Kid (1932)
42 The Wayward Canary (1932)
41 Touchdown Mickey (1932)
40 Bugs in Love (1932)
39 The Whoopee Party (1932)
38 Король Нептун (1932)
37 Trader Mickey (1932)
36 Ночной кошмар Микки (1932)
35 Цветы и деревья (1932)
34 Просто собаки (1932)
33 Микки в Аравии (1932)
32 Musical Farmer (1932)
31 The Bears and Bees (1932)
30 Mickey's Revue (1932)
29 Barnyard Olympics (1932)
28 Сумасшедшая собака (1932)
27 The Grocery Boy (1932)
26 The Duck Hunt (1932)
25 The Bird Store (1932)
24 Гадкий утёнок (1931)
23 Микки Маус и сироты (1931)
22 Mickey Cuts Up (1931)
21 Пляжная вечеринка (1931)
20 Охота на лис (1931)
19 The Barnyard Broadcast (1931)
18 Паук и муха (1931)
17 The Clock Store (1931)
16 Fishin' Around (1931)
15 Египетские мелодии (1931)
14 Blue Rhythm (1931)
13 The Cat's Out (1931)
12 Деловые бобры (1931)
11 Mickey Steps Out (1931)
10 The Delivery Boy (1931)
9 Китайская тарелка (1931)
8 The Moose Hunt (1931)
7 Мелодии матушки-гусыни (1931)
6 The Castaway (1931)
5 Traffic Troubles (1931)
4 Птичьи перышки (1931)
3 The Birthday Party (1931)
2 Minnie's Yoo Hoo (1930)
1